23 февраля 2021

Справороссы Тверской области 23 февраля отдали дань уважения защитникам Отечества.

Я служил в Северо-Кавказском военном округе в неспокойное время с 2000-по 2002-й годы, – говорит Сергей Матвеев и лично знаю десятки ребят, которые с автоматом в руках защищали тогда нашу страну от сил международного терроризма. Сегодня мы с товарищами по партии пришли к мемориалу Советскому солдату, отстоявшему нашу Родину в схватке с самым страшным врагом в истории человечества – немецким нацизмом.

Ржевский мемориал за неполный год после открытия стал знаковым местом не только для жителей нашего Города воинской славы, но и для всех патриотов страны. Памятник уже посетили 500 тысяч россиян. И, конечно, мы вспоминаем здесь о всех ветеранах многочисленных войн, в которых русскому солдату пришлось защищать честь и независимость нашей страны.

Здесь я вспоминаю родного деда по линии матери, который участвовал в Гражданской, затем в Финской и Великой Отечественной войнах, вспоминаю старших ребят, выполнявших свой интернациональный долг в Афганистане и отдаю должное своим ровесникам, которое противостояли бандформированиям на Кавказе.

Здесь очень четко понимаешь, что свободная и независимая Россия не дает покоя враждебным силам уже целые столетия. И мы должны всегда быть готовы защитить нашу страну в случае опасности, – рассуждает председатель местного отделения партии СР.

Сегодня мы отдаем дань памяти защитникам Отечества, – рассказывает член Совета Регионального отделения партии Елена Гринюк. Мы в Ржеве стараемся делать все возможное, чтобы ветераны жили достойно. И не только они, но и те пожилые люди, чьё детство опалила война. "Дети войны" эта та категория граждан, которые являются носителями личной памяти о страшном для страны лихолетье, и они тоже защищали нас одним лишь своим присутствием, в сердцах воюющих солдат. Сегодня мы должны проявить максимальные усилия. Чтобы дети защитников Отечества, невзирая на их возраст были обеспечены государством необходимой социальной поддержкой.

Председатель Совета Регионального отделения партии СР в Тверской области Алексей Чепа 23 февраля принял участие в церемонии возложения венков к могиле Неизвестного солдата и памятнику Маршалу Жукову.

Совет фонда "Мама" выразил благодарность депутату Госдумы Алексею Чепе за поддержку проекта "Лыжи Мечты – Тверь".
Дмитрий Игнатьков: мусороперерабатывающий завод для Твери можно построить за "смешные" деньги
СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ. Новое оружие Партии.
В первые выходные апреля состоялась рабочая встреча сотрудников Аппарата "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тверской области и актива партии "ЗА ПРАВДУ!"
Алексей Чепа провел очередной прием избирателей в формате онлайн-приемной.