05 марта 2021

В Тверской области завершилась кампания по распространению партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Впервые за несколько лет федеральная партийная газета оказалась у читателей в отдаленных территориях региона. Так, в Торопце и Весьегонске партийную федеральную печать не видели больше 4-х лет. Такая же ситуация сложилась в небольших муниципальных образованиях таких, как Пено, Андриаполь, Селижарово.

Печатный продукт СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ВСЕГДА актуален и востребован, – говорит Председатель местного отделения партии в Ржеве Сергей Матвеев. Я работаю директором управляющей компании, и мы силами нашего коллектива помогаем Центру защиты прав граждан в распространении газеты "Домовой", а теперь "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Газеты разные. Первая полезная – в "Домовом" есть советы и рекомендации, ради которых люди не выбрасывают газету, долго хранят у себя. А партийная газета наполняется свежей политической повесткой. Очень здорово, что в партийной газете есть региональная вкладка. Это добавляет интереса местных жителей к федеральному органу печати.

Председатель местного отделения в Пролетарском районе города Твери Дмитрий Шишов координирует работу пикетчиков по всему областному центру. Вот его оценка проекта:

"Мой партийный стаж более 10 лет и всё это время я слышу рассуждения о том, что газеты скоро умрут, что это прошлый век, нужно работать в Интернете и т.д. Никто не против Интернета, конечно там нужно быть в формате сайтов, присутствовать в социальных сетях, а внутри сетей прочно закрепляться в группах. Все это верно с учетом того, что мы хотим завоевать доверие молодежи, а главное – привить им привычку приходить на выборы. Однако тем скептикам, кто предлагает полностью перейти на электронные носители, я хочу предложить постоять рядом с нашими пикетчиками хотя бы 10 минут. В Твери 8 прохожих из 10 берут газету. На пересадочных узлах один пикетчик раздает до 400 газет за 3 часа. Газета очень востребована, её любят и ждут и она не умрет, как не умер театр с появлением кино и кинотеатры поле изобретения видеомагнитофона. Бумажный носитель – это фирменный стиль нашей партии на выборах и отходить от привычного формата нельзя.

В конце февраля – начале марта в столице региона единовременно работали до 36 пикетов, а на транспортных пересадочных узлах активисты работали даже в две смены. Тверь, Сонково, Весьегонск, Зубцов, Западная Двина, Пено, Андриаполь, Селижарово, Кувшиново – эти муниципалитеты показали рекордные сроки выполнения планового задания.

В других городах и районах местные отделения тоже показали неплохие результаты, а вот в Кашине и Калязине однопартийцы справились с организацией пикетов хуже всех. Будет, что обсудить с руководством местных партийных организаций.

Алексей Чепа принял участие во Всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.
Данные росстата о снижении пенсии в РФ – некролог в пенсионной реформе.