СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области

постоянный адрес материала: http://tver.spravedlivo.ru/005184807.html

В Торжке избрали Председателя Совета и вручили дамам цветы

06 марта 2021

Мероприятие прошло при хорошей явке членов партии. На собрании присутствовало 28 человек. Ветеран партии, Председатель местного отделения Владимир Николаевич Жариков не смог присутствовать по уважительной причине. С диагнозом COVID-19 он был госпитализирован в одну из больниц областного центра. Книгу Сергея Миронова с дарственной подписью автора ему передали в палату.

В рамках предварительных консультаций относительно омоложения руководящего состава партийных органов Владимир Жариков предложил Совету Регионального отделения партии в Тверской области рассмотреть, а затем рекомендовать новоторам избрать новым Председателем местного отделения молодого и перспективного активиста Партии Артёма Сорокина.

Артём Сорокин хорошо знаком всем членам Совета, он неоднократно выполнял важные поручения Партии, хорошо показал себя в организации пикетных кампаний, а также на муниципальных выборах в сентябре, когда координировал работу местного штаба.

За Артёма Сорокина собравшиеся проголосовали единогласно. Владимир Жариков будет патронировать работу свое преемника в КРК местного отделения и продолжит заниматься обучением молодых членов обновленного Совета местного отделения.

Еще до голосования по повестке участникам общего собрания вручили книгу "Серёга", а по завершении всем женщинам вручили букет весенних цветов. Так в Торжке начали отмечать наступающий Международный женский день.