06 марта 2021

В Торжке избрали Председателя Совета и вручили дамам цветы

Мероприятие прошло при хорошей явке членов партии. На собрании присутствовало 28 человек. Ветеран партии, Председатель местного отделения Владимир Николаевич Жариков не смог присутствовать по уважительной причине. С диагнозом COVID-19 он был госпитализирован в одну из больниц областного центра. Книгу Сергея Миронова с дарственной подписью автора ему передали в палату.

В рамках предварительных консультаций относительно омоложения руководящего состава партийных органов Владимир Жариков предложил Совету Регионального отделения партии в Тверской области рассмотреть, а затем рекомендовать новоторам избрать новым Председателем местного отделения молодого и перспективного активиста Партии Артёма Сорокина.

Артём Сорокин хорошо знаком всем членам Совета, он неоднократно выполнял важные поручения Партии, хорошо показал себя в организации пикетных кампаний, а также на муниципальных выборах в сентябре, когда координировал работу местного штаба.

За Артёма Сорокина собравшиеся проголосовали единогласно. Владимир Жариков будет патронировать работу свое преемника в КРК местного отделения и продолжит заниматься обучением молодых членов обновленного Совета местного отделения.

Еще до голосования по повестке участникам общего собрания вручили книгу "Серёга", а по завершении всем женщинам вручили букет весенних цветов. Так в Торжке начали отмечать наступающий Международный женский день.

Алексей Чепа принял участие во Всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.
Данные росстата о снижении пенсии в РФ – некролог в пенсионной реформе.