06 марта 2021

В Торжке избрали Председателя Совета и вручили дамам цветы

Мероприятие прошло при хорошей явке членов партии. На собрании присутствовало 28 человек. Ветеран партии, Председатель местного отделения Владимир Николаевич Жариков не смог присутствовать по уважительной причине. С диагнозом COVID-19 он был госпитализирован в одну из больниц областного центра. Книгу Сергея Миронова с дарственной подписью автора ему передали в палату.

В рамках предварительных консультаций относительно омоложения руководящего состава партийных органов Владимир Жариков предложил Совету Регионального отделения партии в Тверской области рассмотреть, а затем рекомендовать новоторам избрать новым Председателем местного отделения молодого и перспективного активиста Партии Артёма Сорокина.

Артём Сорокин хорошо знаком всем членам Совета, он неоднократно выполнял важные поручения Партии, хорошо показал себя в организации пикетных кампаний, а также на муниципальных выборах в сентябре, когда координировал работу местного штаба.

За Артёма Сорокина собравшиеся проголосовали единогласно. Владимир Жариков будет патронировать работу свое преемника в КРК местного отделения и продолжит заниматься обучением молодых членов обновленного Совета местного отделения.

Еще до голосования по повестке участникам общего собрания вручили книгу "Серёга", а по завершении всем женщинам вручили букет весенних цветов. Так в Торжке начали отмечать наступающий Международный женский день.

Совет фонда "Мама" выразил благодарность депутату Госдумы Алексею Чепе за поддержку проекта "Лыжи Мечты – Тверь".
Дмитрий Игнатьков: мусороперерабатывающий завод для Твери можно построить за "смешные" деньги
СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ. Новое оружие Партии.
В первые выходные апреля состоялась рабочая встреча сотрудников Аппарата "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тверской области и актива партии "ЗА ПРАВДУ!"
Алексей Чепа провел очередной прием избирателей в формате онлайн-приемной.