04 апреля 2021

В первые выходные апреля состоялась рабочая встреча сотрудников Аппарата "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тверской области и актива партии "ЗА ПРАВДУ!"

В ходе встречи Сергей Юровский и Полина Чуковина обсудили процесс объединения трех партий. Специфика тверского региона заключается в том, что региональное отделение "Патриотов России" было ликвидировано еще в 2018 году, поэтому в Верхневолжье будут объединяться на три, а две структуры.

По итогам обсуждения стороны констатировали, что противоречий между однопартийцами не существует. Главная задача левых сил на ближайшее полугодие это достойный результат объединенной партии на территории Верхневолжья на предстоящих в сентябре выборах в Законодательное собрание и Государственную Думу. Об участии кандидата от "СР-За Правду" в губернаторских выборах пока говорить сложно, поскольку часть актива склоняется к тому, чтобы сосредоточиться на выборах в представительские органы власти субъекта и страны, а другие однопартийцы полагают, что новая партия должна принимать участие в выборных кампаниях всех уровней, поскольку это прекрасная площадка для донесения левопатриотической повестки до массового избирателя.

Полина Чуковина заметила, что выборами деятельность партий не ограничивается, и предложила провести в Твери научно-практическую конференцию на тему: "Перспективы социалистического строительства в Российской Федерации". Идея была одобрена и если вопросы организации удастся решить в течение месяца, то представительный форум социалистов должен состояться в столице Верхневолжья после майских праздников.

Алексей Чепа принял участие во Всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.
Данные росстата о снижении пенсии в РФ – некролог в пенсионной реформе.