05 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ. Новое оружие Партии.

Новый метод защиты результата партии направлен на подготовку координаторов наблюдения в регионах, а также непосредственно наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, которые будут участвовать в многодневном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Тверской области.

Цель проекта – подготовить кадровый корпус, который способен отстоять интересы партии и ее кандидатов, предотвращать нарушения в ходе выборов.

Координаторы наблюдения проходят подготовку в ходе трёхдневных обучающих семинаров во всех федеральных округах страны с приглашением к участию представителей всех региональных отделений партии. Занятия семинара включают в себя лекции по законодательным основам дня голосования, психологической устойчивости, методам подбора и обучения наблюдателей, а также большой блок практических заданий, что позволяет будущим координаторам вернуться в регион с готовым алгоритмом действий.

Наблюдатели на выборах готовятся в ходе дистанционного курса обучения. Предусмотрена также дистанционная правовая и юридическая поддержка координаторов и наблюдателей по многодневному голосованию.

Кроме того, все прошедшие обучение наблюдатели и координаторы получают доступ к мобильному приложению, которое позволяет в режиме реального времени:

• связываться с наблюдателем на избирательном участке и координаторами;

• вводить данные по явке;

• отслеживать возможные нарушения и реагировать на них;

• оперативно получать итоги голосования.

Алексей Чепа принял участие во Всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.
Данные росстата о снижении пенсии в РФ – некролог в пенсионной реформе.