26 апреля 2021

Алексей Чепа направил приветственную телеграмму тверским ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС

В России сегодня вспоминают события 35-летней давности, когда по СССР разлетелось известие об аварии на Чернобыльской АЭС. Тогда ещё никто не знал, что Чернобыль в один день изменит судьбы миллионов людей.

Несмотря на опасность и риск, степень которого не мог предугадать никто, десятки тысячи добровольцев отправились в самое пекло, чтобы минимизировать последствия катастрофы. Среди них были наши земляки – военные и гражданские специалисты, которые достойно выполнили свой служебный, профессиональный и человеческий долг.

Чернобыль постоянно напоминает о себе. Сотни ликвидаторов годами обивают пороги, пытаясь добиться помощи и надлежащего лечения. Этот вопрос требует самого пристального внимания и своевременных, адекватных мер, как со стороны федеральных, так и со стороны местных властей.

Депутат от Тверской области Алексей Чепа направил в адрес Председателя Тверского Областного Союза "Чернобыль" Юрия Лошкарева приветственную телеграмму из Государственной Думы, в которой отдал дань памяти героям, погибшим от радиации и выразил глубокое уважение ныне живущим участникам событий.

Совет фонда "Мама" выразил благодарность депутату Госдумы Алексею Чепе за поддержку проекта "Лыжи Мечты – Тверь".
Дмитрий Игнатьков: мусороперерабатывающий завод для Твери можно построить за "смешные" деньги
СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ. Новое оружие Партии.
В первые выходные апреля состоялась рабочая встреча сотрудников Аппарата "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тверской области и актива партии "ЗА ПРАВДУ!"