09 мая 2021

В День Победы в рамках федерального партийного проекта СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ венки и цветы были возложены во всех районных центрах Тверской области.

9 Мая наследники Победы по всей стране идут возлагать цветы к большим мемориалам и к маленьким деревенским обелискам. Все памятники, посвященные героям Великой Отечественной войны достойны внимания и заботы, вне зависимости от их статуса. По справедливости – каждый воин герой, каждый памятник важен.

Сегодня в Тверской области возлагали венки и цветы к памятникам во всех поселках и райцентрах Тверской области.

В малом городе Верхневолжья – Конаково организацией мероприятия занималась Председатель местного отделения партии Елена Посысаева.

Елена Николаевна рассказывает, что вместе с членами семьи и однопартийцами они ежегодно наводят порядок на территории скромных обелисков накануне Дня Победы, а 9 мая приходят с цветами почтить память героев.

Наши деды в 1945 рагромили самую совершенную военную машину в истории человечества, – говорит Елена Посысаева. Машину, которая была мотивирована человеконенавистнической идеологией, звериным отношением к советским гражданам. Солдаты нацисткой армии на Восточном фронте получили от своего фюрера полную индульгенцию за убийства мирных граждан. К нашим предкам "чистокровные арийцы" относились хуже, чем к животным. Мы не забудем и не простим.

Советский народ ценой массового героизма и колоссальных потерь уничтожил нацизм, добил зверя в его логове. Сейчас, когда фашизм возрождается, в том числе на территории бывших советских республик, наш долг – сохранить историческую правду для детей и внуков, которые уже не застанут ветеранов. Но через устную традицию, литературу и кинематограф мы сохраним в веках память о героях и мучениках, о всех, кто погиб, чтобы жили мы, жили наши потомки, чтобы была Россия, – заключает Елена Посысаева.

Алексей Чепа принял участие во Всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.
Данные росстата о снижении пенсии в РФ – некролог в пенсионной реформе.