СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области

постоянный адрес материала: http://tver.spravedlivo.ru/005187585.html

Кадровый призыв на новом технологическом уровне

14 мая 2021

На презентацию кадрового проекта "Человек важнее системы" собрался областной актив партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". В этом году, жителям области предстоит избрать своих депутатов в Государственную Думу, а также в новый состав Законодательного собрания Тверской области.

Суть и смысл нового проекта донесли до однопартийцев Председатель Совета Регионального отделения Алексей Чепа, Дмитрий Игнатьков – Секретарь бюро Совета и член Совета Алексей Тихомиров.

Проект "Человек важнее системы" дает возможность каждому жителю области рассказать о проблемах своей территории, получить поддержку земляков и стать кандидатом в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. "Справороссы" заявляют – победителям кадрового конкурса не придется в одиночку собирать подписи и готовить кучу документов – партия поможет на всех этапах выдвижения кандидатом в депутаты.

Все, кто зарегистрируются на сайте проекта, должны будут выполнить ряд заданий. Подготовить листовку, записать видеоролик, провести общественно-значимое мероприятие. И, конечно, привлечь на сайт своих сторонников, кто поддержит участника своими голосами. Итоги проекта "Человек важнее системы" "справороссы" подведут в 20-х числах июня. Победители проекта будут выдвинуты кандидатами в депутаты Законодательного собрания Тверской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.