29 мая 2021

Алексей Чепа поздравил Стивена Сигала со вступлением в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Я рад появлению такой яркой персоны, как господин Сигал в рядах нашей партии, – заявил Алексей Чепа. Сегодня мы познакомились с известным актёром и продюсером, которого знают и любят миллионы россиян. Стивен оказался глубоким человеком, его интересы отнюдь не ограничиваются интересами киноиндустрии.

Оставаясь гражданином США, при этом обладая российским гражданством, Стивен Сигал действительно, беспокоится о судьбе России, о благе для всех граждан.

Инициатива Стивена Сигала об ответственности за вред окружающей среде, и другие его актуальные предложения найдут место в Программе партии, – пояснил Председатель Совета партии СР – ЗА Правду! В Тверской области Алексей Чепа.

Представленный модельный законопроект, подготовленный Стивеном Сигалом, предполагает поправку в Уголовный кодекс РФ вносится, определяющую реальные сроки за загрязнение окружающей среды. В частности, тюремное заключение грозит за нарушение обращения экологически опасных веществ и отходов; за нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими, либо другими биологическими агентами или токсинами; за загрязнение вод, атмосферы, земли и т.д. Поправки получили народное название "Закон Стивена Сигала".

По словам автора законопроекта, люди должны уделять проблемам экологии серьезное внимание, поскольку "в противном случае мы потеряем нашу планету".

Алексей Чепа принял участие во Всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.
Данные росстата о снижении пенсии в РФ – некролог в пенсионной реформе.