СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области

постоянный адрес материала: http://tver.spravedlivo.ru/005188177.html

День экологии активисты "СР – За Правду" отметили закраской надписей с рекламой наркотических средств.

06 июня 2021

Хорошее настроение, дружный коллектив, шпатели, краска, валики, а главное – желание. Что еще нужно, чтобы избавить район города от смертельной рекламы?

Так и решили – День экологии отметить расчисткой фасадов от незаконных

граффити.

Дело в том, – говорит депутат Гордумы Твери Сергей Юровский, что наш партийный коллектив принял самое активное участие в уборке города и поймы Волги от мусора в апреле и мае этого года. Можно сказать, что Тверь сегодня выглядит достойно, в том реликтовые сосновые рощи, которые расположены в черте города и прибрежные зоны избавились от мусора благодаря стараниям добровольцев из официальных и общественных организаций.

В связи с этим ко мне обратился мой однопартиец и координатор движения Захара Прилепина в Твери Геннадий Чуковин, который предложил уничтожить рекламу наркоторговцев хотя бы в центре города.

Работа прошли ранним утром, с поставленными задачами мы справились. Наверное, это не совсем обычно – так отмечать День экологии, но мы считаем, что экология это обширное понятие, которое включает в себя и состояние окружающей среды и здоровье человека и морально-нравственный фон нашего общества. Наркотики сами по себе это антитеза экологии, они несут только разрушение души и организма человека, влекут за собой смерть.

Граждане, – обращается к жителям Твери координатор движения Захара Прилепина ы Верхневолжье Геннадий Чуковин, – если вы заметили рекламу наркотиков на городских зданиях и сооружениях, то сообщите об этом в социальных сетях, в любой популярной группе. Мы мониторим Интернет и обязательно поможем вам избавиться от подобной надписи на вашем доме, или принудим сделать это вашу управляющую компанию. Рычаги для этого у нас имеются.