16 июля 2021

Россию спасут профессионалы. Руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный в программе "Справедливости ради".

Как вернуть ценность цирка в России и почему только любовь и уважение к своему народу может изменить жизнь к лучшему, рассказал художественный руководитель Большого Московского цирка, в программе "Справедливости ради".

Активная пропаганда запрета на участие животных в цирке не что иное, как часть политики, направленной на уничтожение этого вида искусства. Аскольд Запашный уверен, что отношение к животным у людей не менялось – кто-то поддался влиянию этого движения, не разобравшись в ситуации, кто-то решил просто "хайпануть".

Алексей Чепа принял участие во Всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".
В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.
Данные росстата о снижении пенсии в РФ – некролог в пенсионной реформе.