СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области

постоянный адрес материала: http://tver.spravedlivo.ru/005190742.html

Успех вопреки обстоятельствам

30 июля 2021

Предприятие ПроминвестГрупп является одним из ведущих предприятий по производству противотаранного и блокирующего оборудования, необходимого для защиты стратегически важных объектов от терактов и прочих нежелательных проникновений.

За полтора десятка лет на предприятии создано и запатентовано шесть видов изделий разного назначения. Продукция ПроминвестГрупп защищает Красную площадь, атомные станции, космодромы и другие объекты, чья сохранность является частью национальной безопасности.

Многолетняя практика показала высокую надежность этого оборудования. Что такое противотаранный комплекс? Это система, которая может остановить огромный грузовик на скорости 70 и более километров в час. Конструкции эти можно назвать даже изящными. Это далеко не бетонные надолбы прошлого века, а именно высокотехнологичные конструкции, которые напоминают "лежачего полицейского", либо легкий решетчатый забор.

Заслуги предприятия в защите стратегических объектов РФ отмечены грамотами Министерства МВД РФ и Главнокомандующего войсками МВД РФ.

В откровенном разговоре с рабочими Алексей Чепа выяснил, что трудиться здесь престижно. Достойная зарплата, социальный пакет, внимание и уважение со стороны начальства – все это удерживает от челночной работы в соседней Московской области, куда стремятся многие кимряки.

Что касается стратегического развития производства, то резкий скачок цен на металл ставит перед руководством серьезные вопросы. Комплекс экономических проблем отрасли и всей промышленности депутат Чепа обсудил с директором завода Николаем Еланцевым. Заглядывать в будущее сложно, говорит директор, – пока мы вырабатываем запасы. Что дальше? Надежда только на общее оживление экономики.

Алексей Чепа дал высокую оценку предприятию и его руководителю, – Генеральный директор компании не просто профессионал, он настоящий патриот, который бережет свой уникальный коллектив, переживает за судьбу Кимр и предлагает стратегические решения для возрождения промышленности всей России. С такими людьми мы сможем возродить отечественную экономику, если сможем переформатировать систему в целом, – заключает Алексей Чепа.