14 сентября 2021

Алексей Чепа принял участие во Всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".

Алексей Чепа подключился к мероприятию в составе председателей региональных отделений, где сильны протестные настроения. Он поделился информацией о возможных нарушениях, рассказали о своем опыте борьбы с фальсификациями и нарушениями.

В ходе пресс-конференции Сопредседатель партии Сергей Миронов объявил о сборе подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова. "Не выполнять поручения Президента, игнорировать нормы Конституции никому не позволено. Если этот господин называет пенсии некоей компенсацией за потерю работы, а не заработанными деньгами, ему не место в Правительстве", – заявил Сергей Миронов.

Мы подключимся к общепартийному проекту по сбору подписей, – заверил присутствующих Алексей Чепа и возвращаясь к теме конференции указал, что "триединый" день голосования это страховка для "ЕР", однако, это не спасет правящую партию от неусыпного наблюдения. В Тверской области мы подобрали и подготовили 1300 наблюдателей. Этого достаточно, чтобы в коалиции с иными оппозиционными партиями перекрыть возможности для фальсификации.

"Нарушите избирательный закон – будет тюрьма", – предупредил Сергей Миронов членов всех УИКов. "Колдовать не дадим, – предупредил Сергей Миронов фальсификаторов. – 120 тыс. подготовленных наблюдателей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ защитят каждый голос. Мы обязательно вернем веру в честные выборы, веру в то, что каждый голос будет защищен. Приходите на выборы 19 сентября. Справедливость, правда, честь – в бюллетене №6".

В августе состоялась пресс-конференция новой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы.
🎒 Торговые сети решили воспользоваться моментом пандемии и взвинтили цены на школьные принадлежности.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сократить ставку налога на добавленную стоимость с 10% до 5% на социально значимые товары и продукты питания.
Данные росстата о снижении пенсии в РФ – некролог в пенсионной реформе.