16 декабря 2021

Презентация книги "Польский террор в Белоруссии в годы Второй мировой войны".

Презентация данной книги широкой публике представляется крайне важной и актуальной в свете интенсификации в последние годы усилий неправительственных организаций, выполняющих функции иностранных агентов по искажению истории Второй мировой войны.

В издании впервые в отечественной историографии собраны ранее не публиковавшиеся архивные данные, касающиеся действий польской националистической Армии Крайовы против гражданских лиц, советских партизан и частей Красной Армии на территории СССР.

В мероприятии примут участие представители российской и белорусской стороны; руководитель Фонда "Народная дипломатия", писатель Алексей Кочетков, член научного совета Российского военно-исторического общества Юрий Никифоров, историк, писатель Евгений Семашко, публицист, писатель, Иванников Сергей, доктор наук, писатель Лев Криштапович, писатель, историк Вячеслав Бондаренко, а также политологи и депутаты Госдумы.

Начало в 13.00 часов.

Источник:

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах.
Сергей Миронов призвал Минздрав прислушаться к рекомендациям ВОЗ в вопросе детской вакцинации/
С новым 2022 годом и Рождеством Христовым!
Алексей Чепа передал несколько тысяч сладких подарков детям из многодетных семей, детских домов, школ-интернатов Тверской области.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подготовит законопроект, гарантирующий нуждающимся предоставление жилья в течение одного года.