16 декабря 2021

Тверское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ поздравляет с 80 годовщиной освобождения города Калинина от немецко-фашистских захватчиков.

16 декабря 1941 года – величайшая дата в истории города Твери. 80 лет назад Калинин (ныне Тверь), был освобожден от немецко-фашистских захватчиков.

Торжественные мероприятия прошли в памятных местах г.Твери и Калининского района.

Тверские справороссы Геннадий Чуковин, Сергей Юровский, Лилия Волкова и Дмитрий Игнатьков приняли участие в возложении цветов у Обелиска Победы.

Также торжественное возложение цветов состоялось у Мемориала Победы в п.Эммаусс Калининского района.

"Мы склоняем головы перед памятью всех, кто защитил наш город. От всего сердца от имени депутатского корпуса Тверской городской Думы благодарю ветеранов Великой Отечественной войны за подвиг во имя Родины, благодаря которому мы живем в свободной стране", – отметил Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии, депутат Тверской городской Думы Дмитрий Игнатьков.

К поздравлениям присоединились председатели местных отделений партии в районах г.Твери и партийные активисты.

"16 декабря для тверичей – это большой праздник, наполненный чувством великой гордости за героический подвиг, совершенный фронтовиками, партизанами, подпольщиками и тружениками тыла в годы Великой Отечественной войны. Праздник, стойкости и мужества, славы и патриотизма, который навеки останется в судьбе нашей малой Родины, в наших сердцах. Каждый из нас хранит в душе глубокую признательность и благодарность тем, кто выстоял и победил в священной войне, кто отдал свою жизнь во имя мира и спокойствия, во имя счастья будущих поколений. Низкий поклон вам, уважаемые ветераны, за ваши ратные и трудовые подвиги, за мир на земле. Большое спасибо тем, кто, не жалея сил и здоровья, восстанавливал из руин и пепла наш любимый город." – поздравила горожан Наталья Злуницына, председатель местного отделения партии в Заволжском р-не г.Твери.

Председатели местных отделений партии в Центральном и Пролетарском районах г.Твери и Калининском районе Тверской области Михаил Савченко, Дмитрий Шишов и Алексей Копырин присоединились к однопартийцам и провели памятные мероприятия в районах города.

В пролетарском районе справороссы раздали тверичам памятные книи "ГОРОД-ФРОНТ-город воинской и трудовой славы".

"В этот праздничный день желаю вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, неиссякаемых жизненных сил, тепла и заботы родных и близких, благополучия и процветания, долгой и счастливой жизни!"- член Совета регионального отделения, председатель местного отделения партии в Центральном районе г. Твери Михаил Савченко.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах.
Сергей Миронов призвал Минздрав прислушаться к рекомендациям ВОЗ в вопросе детской вакцинации/
С новым 2022 годом и Рождеством Христовым!
Алексей Чепа передал несколько тысяч сладких подарков детям из многодетных семей, детских домов, школ-интернатов Тверской области.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подготовит законопроект, гарантирующий нуждающимся предоставление жилья в течение одного года.