28 декабря 2021

Тверские справедливороссы подвели итоги 2021 года.

В Твери состоялось заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ". Были подведены итоги 2021 года, намечены цели на год наступающий.

Заместитель председателя Совета регионального отделения Геннадий Чуковин в своем докладе рассказал о планах партии на 2022 год, в первую очередь акцентировав сое выступление на формировании списков сильных кандидатов от партии на предстоящих выборах в Тверскую городскую Думу, а также на выборах в районах Тверской области.

Руководитель аппарата регионального отделения Татьяна Иванова обратилась к председателям местных отделений с просьбой принимать активное участие в партийных мероприятиях, а также выступать с предложениями о реализации местных инициатив.

Председатель Совета реготделения депутат Государственной Думы Алексей Чепа

подвел итог мероприятия, поблагодарил коллег за работу и поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом.

Геннадий Чуковин принял участие в патриотическом флешмобе
Алексей Чепа поздравил Российский Красный крест. Старейшей благотворительной организации в стране 155 лет!
Статус многодетных обрывается резко и несправедливо. Социалистам дан наказ совершенствовать законодательство.
Дмитрий Игнатьков получил письмо с благодарностью от Сергея Миронова
Выездная приемная Алексея Чепы и ЦЗПГ отработали в Ржеве