28 декабря 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подготовит законопроект, гарантирующий нуждающимся предоставление жилья в течение одного года.

Депутат Тверской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" Дмитрий Игнатьков рассказал о готовящейся законодательной инициативе партии.

"Внесение законопроета, регламентирующего сроки предоставления жилья нуждающимся, необходимо! Около 140 категорий граждан России имеют право на получение жилья от государства. Проблема заключается в том, что в законах говорится о "разумном сроке" получения жилья, который чиновники понимают по-своему. Для меня совершенно очевидно, что разумный срок – это год. Потому что за пределами данного срока – это уже не разумно. Нужно обязательно регламентировать эту ситуацию. Потому что чиновник, если его носом не ткнуть, будет считать разумным срок и пять, и 10 лет", – пояснил депутат.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах.
Сергей Миронов призвал Минздрав прислушаться к рекомендациям ВОЗ в вопросе детской вакцинации/
С новым 2022 годом и Рождеством Христовым!
Алексей Чепа передал несколько тысяч сладких подарков детям из многодетных семей, детских домов, школ-интернатов Тверской области.