Нет - коррупции!

“Право на жизнь в обществе, свободном от коррупции, является одним из фундаментальных прав современного человека. Коррупция в нашей стране стала серьезной угрозой верховенству закона и демократии, равенству и социальной справедливости. Нужна комплексная и серьезная работа, чтобы переломить сложившуюся ситуацию и искоренить коррупционные явления…”
(Борьба с коррупцией: позиция партии)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"

13 июля состоялся Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить", в ходе которого представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали, как защититься от незаконного увольнения из-за отсутствия прививки от коронавируса. 13 июля 2021

Фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне.

В рамках подготовки празднования Дня Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне. 30 апреля 2021