Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Своим помогаем

23 апреля 2022

Продукты, вещи, предметы первой необходимости, игрушки сначала поступали от жителей областной столицы в районные отделения. Накануне Пасхи, в Чистый четверг их доставили в тверской Центр сбора помощи, который расположился в приемной депутата Государственной Думы Алексея Чепы по адресу: г. Тверь ул. Вагжанова д. 7, оф . 503.

Крупногабаритные предметы сотрудники Аппарата принимали в офисе Партии по адресу: г. Тверь ул. Медниковская д. 24, пом. 15.

Оперативное управление проектом взял на себя Руководитель Аппарата регионального отделения Геннадий Чуковин.

Десятки тверичей не остались равнодушными к людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию, – рассказывает Геннадий Чуковин. Коробки с гуманитарной помощью в Штаб привезли лично председатели местных отделений. Не остались в стороне и члены регионального Совета партии. Неоценимую поддержку Аппарату оказали члены Совета Дмитрий Игнатьков, Михаил Савченко и Кирилл Прокопов.

Сбор помощи продолжается. Все желающие оказать поддержку жителям и защитникам ЛДНР могут обращаться по адресам, указанным выше, или по телефону +7 (4822) 35-87-61.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области