Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Выездная приемная Алексея Чепы и ЦЗПГ отработали в Ржеве

12 мая 2022

Помощники депутата Государственной Думы по работе в Тверской области и сотрудники ЦЗПГ встретились с избирателями в Городе воинской славы

Выездная приемная работала в Ржеве при поддержке местного отделения Партии.

Разобраться с проблемами ржевитян помогали Председатель МО Сергей Матвеев, член Совета Регионального отделения партии "СРЗП!" от Ржева Елена Гринюк и депутат Собрания депутатов Ржевского района от нашей партии Татьяна Солдатенко.

Список вопросов, которые волнуют горожан обширный и во многом совпадет с бедами других крупных муниципалитетов Верхневолжья. Разбитые дороги и повсеместная грязь уже через 30 метров от магистральных улиц, отсутствие освещения на значительной части территории города, уничтожение детских площадок и их стихийный захват под стоянки личного автотранспорта... Жалобы на "благоустройство" одинаковы почти в каждом административном центре. Но есть и свои нюансы.

Люди рассказывают о варварском уничтожении зеленых насаждений в городе, – делится член Бюро Совета Регионального отделения Сергей Юровский. Мы будем проверять информацию, и выяснять – на каких основаниях в городе развернулась кампания по неконтролируемому спилу молодых и здоровых деревьев ценных пород в то время, когда десятки аварийных тополей в разных районах города грозят обрушиться многотонной массой на ржевские пятиэтажки, проломить их кровли и даже довести ситуацию до трагедии.

Интересным было обращение Квасовой Галины Ивановны. Женщина радеет не за себя, не за свой двор, а за целый район Льночесальной фабрики и Льнозавода. Здесь, по преимуществу в частном секторе, преобладает пожилое население. Все люди старой закалки и за десятилетия привыкли пользоваться общественной баней. Для пенсионеров случилась настоящая беда, когда местная баня оказалась закрыта на ремонт, а затем брошена и разрушена. Сегодня бабушки и дедушки вынуждены добираться на городском транспорте в другие районы города, либо проситься к родственникам, хотя ванные комнаты им совсем не по душе...

Галина Квасова попросила депутатов от социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду!" в Законодательном Собрании Тверской области и Алексея Чепу в Государственной Думе подключиться к решению важного для стариков вопроса.

Десятки других сигналов от горожан приняла в обработку Руководитель Центра Защиты Прав Граждан (ЦЗПГ) Полина Чуковина. Результатом совместной работы общественной приёмной Алексея Чепы и ЦЗПГ станут депутатские обращения и запросы по линии Палаты депутатов "СР-За Правду!" от муниципального урояня до Госдумы Российской Федерации.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области