Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Михаил Савченко примет участие в организации уроков патриотизма для школьников с приглашением участников СВО

18 июля 2022

В российских школах необходимо ввести уроки патриотического воспитания, которые бы проводили ветераны боевых действий и участники специальной военной операции, считает Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Центральном районе города Твери Михаил Савченко.

"Будет правильно, если с начала учебного года во всех классах, начиная с младших, прошли бы уроки патриотизма. И эти уроки провели бы ветераны боевых действий – как завершенных конфликтов, так и участники специальной военной операции на Украине. У нас в Твери достаточно участников украинских событий – от рядовых-контрактников, до офицеров противовоздушной обороны и, поверьте, им есть что рассказать", – говорит тверской политик.

Делать это нужно на постоянной основе. Не только 1 сентября, а периодически, чтобы всем школьникам объясняли, что происходит сейчас на Украине, какие цели ставит Россия и как идет освобождение братской страны от нацизма, – заключил Михаил Савченко.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области