Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Сергей Юровский напоминает о принципиальных разногласиях с партией власти

20 июля 2022

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, в Госдуме Твери Сергей Юровский усматривает в попытках некоторых политиков и экспертов в своих личных интересах использовать сплочение общества в условиях специальной военной операции на Украине и растущего давления на Россию со стороны западных держав.

"Давайте начистоту: поддержка государства в драматический момент нашей истории не означает равнение на партию власти и бездумное одобрение решений, которые предлагает "ЕР", как господствующая сила во всех парламентах страны. Мы – социалисты выбрали путь консолидации вокруг Президента и наших Вооруженных сил, вокруг целей специальной военной операции. Мы всегда выступали за укрепление экономического суверенитета России и жизнь показала, что правящая партия зря не прислушивалась к нам долгие годы, пока "жареный петух" их не клюнул. То же самое касается социальной сферы. Мы готовы сотрудничать с думским большинством по принципиальным вопросам выживания государства. Однако мы не собираемся забывать о принципах, которые разделяют с нами наши избиратели, – подчеркнул депутат Юровский.

При любых обстоятельствах социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет требовать отмены пенсионной реформы, добиваться качественной и доступной медицины для всех, стремиться к обузданию цен и тарифов. То есть, – акцентирует Сергей Юровский, – мы будем добиваться восстановления всего того, что разрушила партия крупного капитала – "Единая Россия". Только олигархам, менеджерам и новой генерации российских чиновников близки такие критерии оценки, как эффективность в социальной сфере. Это они придумали не учить, а оказывать образовательные услуги, не лечить, а оптимизировать здравоохранение, не производить, а покупать всё на Западе на выручку от продажи российского сырья. В этом нам с "ЕР" не по пути.

Чем решительнее мы будем избавляться от негативных результатов либеральной политики "ЕР", тем сильнее станет наша страна. Это касается нашей борьбы на всех уровнях, в том числе на уровне муниципальных выборов. Наша задача – открыть народу глаза на то, что государство Российское и буржуазно-демократическая парторганизация "Единая Россия" это два разных явления и понятия, – заключает Сергей Юровский.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области