Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Алексей Чепа поздравил учителей с профессиональным праздником

05 октября 2022

Сегодня, в День учителя, мне хочется еще раз подчеркнуть важность профессии УЧИТЕЛЬ, ведь от качества образования наших детей зависит их будущее, а значит, будущее нашей страны.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выступала и продолжает выступать с инициативой – в школах необходимо убрать ЕГЭ, повысить престиж профессии школьного учителя, увеличить зарплату педагогам до 200% по региону и предоставить им льготы, как у госслужащих, но без ограничений, которые есть у чиновников. Соответствующие поправки наша партия вносила в Госдуму еще в мае прошлого года, но, к сожалению, пока вопрос остаётся нерешённым. Очень надеюсь, что в осеннюю сессию нам удастся добиться поддержки данной инициативы.

Дорогие наши учителя, от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Спасибо за ваш труд, верность своему делу, любовь и заботу о детях! Будьте здоровы, счастливы! Благополучия вам и вашим семьям!- заявил Председатель Совета Тверского регионального отделения партии Алексей Васильевич Чепа.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области