Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Тверское РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ совместно с ЦЗПГ продолжает сбор теплых вещей для участников СВО и жителей освобожденных территорий

17 ноября 2022

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тверской области, Социал-демократический союз женщин России, Центр защиты прав граждан, организовали вещевой сбор для мобилизованных и жителей освобожденных территорий.На сегодняшний день принято около 3х тонн помощи, начата опись и подготовка груза к отправке.

"Тверичане с пониманием откликнулись на наш призыв. Каждый, кто приходил на пункт сбора, который организован в Центре защиты прав граждан и в Штабе РО партии вместе с вещами просил передать нашим ребятам пожелания скорейшей победы и возвращения домой в целости и невредимости, а жителям Новороссии просили передать слова поддержки и солидарности", – рассказала руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в регионе Полина Чуковина.

"Поддержать наших ребят, которые сегодня оказались на передовой, помочь жителям освобожденных территорий – это наш долг, наша важнейшая задача, – считает Руководитель Социал-демократического союза женщин России в Тверской области Лилия Волкова. – В очередной раз россияне показывают, что наша сила – в единстве, и даже самый незначительный вклад в общее дело приведет нас к победе".

Напоминаем, что сбор помощи для мобилизованных и жителей освобожденных территорий продолжается на базе Центра защиты прав граждан (Тверь ул. Вагжанова д.7 оф 503), а так же в Штабе РО партии по адресу: Тверь ул. Медниковская д.24. пом.15

Время работы: понедельник-пятница с 9 до 17, перерыв на обед с 13 до 14 ч.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области