Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

18 марта 2023

17 марта Состоялась Конференция Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Тверской области. Основной вопрос повестки дня – выдвижение делегатов на предстоящий XII Съезд партии, который запланирован на май 2023 года.

Председатель Совета РО, депутат Государственной Думы РФ Алексей Васильевич Чепа будет представлять регион на Съезде вне нормы представительства. Делегаты также единогласно поддержали кандидатуру Заместителя Председателя Совета РО, Чуковина Геннадия Геннадьевича, который будет представлять регион исходя из установленной нормы представительства.

Еще до начала Конференции Алексей Васильевич Чепа принял жителей Калининского р-на с. Медное, обратившихся к нему по рекомендации ЦЗПГ с проблемами водоснабжения села и с жалобами на единственную в Медном УК, не исполняющую своих обязательств перед жителями.

На самой Конференции, кроме главных вопросов члены партии активно обсуждали актуальную политическую и социальную повестку страны и региона.

Делегаты из районов области рассказали как собирают помощь для участников СВО. Основная проблема для небольших грузов – возможность транспортировки и передачи адресату. Пока она решается с помощью дружественных волонтерских организаций г.Твери.

Совету РО и гостям мероприятия был представлен кандидат в Председатели МСР в Тверской области Степан Саппинен. Алексей Васильевич Чепа пожелал ему больших успехов и напомнил об ответственности за будущее страны, которую несет молодежь.

Большим сюрпризом стало обращение Председателя Пролетарского МО Дмитрия Шишова о его временной замене в связи с отбытием в апреле в зону СВО. Председатель Совета А.В. Чепа пообещал ему всяческую поддержку и пожелал оставаться на связи в региональным отделением несмотря на предстоящую занятость.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области