Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Алексей Васильевич Чепа заявил об ожидании больших результатов после визита Си Цзиньпина в Россию

24 марта 2023

Визит председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина в Россию прошел очень хорошо, считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

22 марта Си Цзиньпин завершил визит и вылетел в Китай из аэропорта Внуково-2. Официальный визит китайского лидера продлился два дня.

Конечно, визит был значимым, и все это понимают. Кого-то это радует, кого-то огорчает считает Алексей Чепа

Визит состоялся в непростое время, когда политическая ситуация в мире осложняется, тем не менее, он прошел хорошо, полагает Чепа. Он указал на то, что в преддверии визита председателя КНР в Россию были предприняты определенные провокации. "Я имею в виду решение Международного уголовного суда, все это было не просто так", – уточнил он.

По словам депутата, во время визита были подчеркнуты задачи, которые стоят перед странами. Кроме того, Си Цзиньпин пригласил президента России Владимира Путина в Китай, и все встречи были проведены в самой дружественной форме, что "бесило наших оппонентов".

"Мы ожидаем больших результатов, в первую очередь, конечно экономических. Должен быть определенный прорыв к 2030 году, и я уверен, что это произойдет. Поэтому очень серьезные и ответственные задачи стоят перед нашим бизнесом, все необходимо будет реализовывать, для этого надо прилагать значительные усилия", – поделился Чепа.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области