Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Депутат Чепа после гибели россиян при обстреле ВСУ Брянской области призвал к действиям

05 мая 2023

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа отреагировал на гибель двух россиян в результате обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ) поселка Суземка в Брянской области. Депутат призвал к действиям.

Ранее стало известно, что в ночь на 30 апреля два человека погибли в результате обстрела ВСУ поселка Суземка в Брянской области. Об этом сообщил губернатор Александр Богомаз.

Позднее глава региона заявил, что ВСУ во второй раз за ночь на воскресенье, 30 апреля, обстреляли поселок Суземка с помощью реактивной системы залпового огня (РСЗО). Как сообщил Богомаз, российская система противовоздушной обороны (ПВО) сбила несколько снарядов.

Здесь нужно действовать, а не возмущаться. Мы это прекрасно понимаем. Нужны действия, которые не позволяли бы Украине наносить такие удары-заявил Алексей Васильевич

"К сожалению, НАТО поставляет Украине оружие, которое позволяет наносить удары со значительной дальности. Предотвратить это нашим вооруженным силам крайне сложно. Если же подобное совершают диверсионно-разведывательной группы (ДРГ), то мы не должны этого допускать. А если это дроны, то нам надо значительно увеличить количество антидроновых систем", – заявил Чепа.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области