Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

А.В. Чепа и тверские справедливороссы поздравляют С.М Миронова с днем рождения

14 февраля 2024

Тверские справедливороссы всецело присоединяются к словам поздравления сказанным Председателем Совета Тверского РО партии Алексеем Васильевичем Чепой. Вот его слова:-От всей души поздравляю нашего партийного лидера, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" в Госдуме Сергея Миронова с днем рождения!

Уважаемый Сергей Михайлович, знаю Вас как опытного политического деятеля, мудрого руководителя, настоящего патриота и прекрасного человека! Вы на протяжении многих лет возглавляете одну из ведущих парламентских партий страны. Ваши самоотдача, преданность и верность своему делу и партии служат примером для всех нас – ваших соратников, коллег и друзей!

Вы неизменно сохраняете приверженность принципам социальной справедливости, защищая интересы и права наших граждан. Ваши труды и огромный вклад в развитие российского парламентаризма трудно переоценить!

Искренне желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, сил, энергии, новых достижений и успехов на благо России

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области