СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Тверская область
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
7/251/14, июль 2022
Геннадий Чуковин: "Я знаю, как возродить Сахарово"
Окраины крупных городов будто срисованы друг с друга под копирку: как правило, это промзоны или массовая жилая застройка. Совсем другое дело – тверской посёлок Сахарово.
Самое время побороть нищету
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ уверена: "Работающий человек не может и не должен быть бедным!". О том, как помочь людям в эти сложные времена, знает депутат-социалист Законодательного Собрания Тверской области ЭДУАРД БЕЛЫХ.
Алексей Чепа: Сердечно поздравляю с одним из самых добрых и светлых дней православного календаря!
"Россия всегда славилась семейными традициями. Испокон веков в нашей стране семья, любовь и верность, забота о детях, старших поколениях являются важнейшими ценностями. Семья даёт человеку чувство защищенности, опоры и поддержки, дарит счастье материнства и отцовства, формирует характер и жизненные ориентиры у ребёнка..."
Дмитрий Игнатьков: "Бездари с проплаченными дипломами угробят производство"
Депутат Тверской городской Думы – о том, почему среднее профессиональное образование в нашей стране может стать слишком уж средненьким.
Улица 100-летия СССР должна появиться в Твери
Авторский взгляд депутата Тверской городской Думы Сергея Юровского о смене табличек и историческом примирении.
Десант Сергея Миронова на Донбасс
Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, особо не привлекая внимания журналистов, объехал Донецкую и Луганскую Народные Республики. Десантник Миронов прибыл на Донбасс, чтобы лично увидеть, как украинские ВСУ и националисты стирают с лица земли города Новороссии, безуспешно пытаясь остановить справедливое историческое продвижение Русского мира.
Геннадий Семигин: "У Русского мира нет границ"
Спецоперация по борьбе с нацизмом уверенно и планомерно идет к достижению поставленных целей. И пора уже думать о будущем территорий, где веками тесно переплетались русская и украинская культуры. Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Председатель комитета Государственной Думы по делам национальностей Геннадий Семигин рассказал, что ждет украинский язык и можно ли вообще излечить умы и души подростков, воспитанных нацистами?
Инвестиции в новый мир – вклад в экономику России
Остаться в составе Украины, стать независимыми республиками или войти в состав РФ – это решать жителям освобождаемых от националистов территорий. Референдумы о самоопределении здесь пройдут, видимо, как только закончится специальная военная операция Союзных сил. Но что дальше?
10 000 рублей – каждой семье с детьми!
Президент Владимир Путин предложил вспомнить правильную советскую традицию и возродить почётное звание "Мать-героиня". Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов не только поддержал долгожданную инициативу главы государства, но и предложил расширить меры поддержки многодетных – выплачивать каждому члену этих семей по 10 тысяч рублей в рамках Справедливого базового дохода.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Тверской области

© 2006-2022