Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Алексей Копырин рассказал о Съезде "Молодежи СР"

17 июля 2022

В мероприятии приняли участие 66 делегатов-лидеров отделений "МСР" из 50 регионов РФ, среди которых депутаты разного уровня, члены избирательных комиссий, региональных и местных отделений партии, активисты и волонтеры, а также представители ДНР и ЛНР.

Лидер МСР Анастасия Павлюченкова рассказала, что в первые два дня шла эффективная работа по формированию образа молодого патриота и разрабатывалась концепция Кодекса молодого патриота.

"Результат данной работы – это ориентир членов нашей организации, ответ на вопрос о том, что значит быть патриотом, как патриот проявляет себя и действует. Делегаты Съезда, гости и члены МСР понимают, что настоящие патриоты не могут находиться в стороне от событий, которые меняют историю не только нашей страны, но и весь миропорядок. Настоящий патриот должен не только словом, но и действием поддерживать принятые решения по обеспечению безопасности наших граждан и братских народов. Одним из итогов нашей работы стал план мероприятий по поддержке специальной военной операции и по взаимодействию и помощи молодым жителям ДНР и ЛНР", – проинформировала она.

Лидер МСР также сообщила, что на Съезде была принята Концепция направлений деятельности организации, приоритетом которой стало идеологическое и ценностное воспитание.

В ходе представления Сергею Миронову каждый делегат рассказал о себе, о своих достижениях и планах на избирательную компанию, реализации социальных инициатив и волонтерских проектов, продвижении партийной повестки и патриотической деятельности.

Делегаты Съезда также задали Председателю партии вопросы по актуальным темам политической повестки, о приоритетах партии, работе партийной фракции в Госдуме и о взаимодействии с Президентом.

Нашей молодежи, уверен он, нужно понимать, что мы сейчас защищаем будущее нашей страны там, на Украине.

"Сегодняшнее будущее России куется здесь и сейчас, и победа куется. Те процессы, которые нам нужно реализовать, они важны, как и победа, которая обязательно будет, – сказал депутат. – Так в чем же наша стратегическая цель и задача? Нужно срочно изменить положение дел в стране и осуществить мощный российский национальный прорыв во всех сферах государства и общества".

Говоря о Кодексе молодого патриота, он отметил, что важнейшие составляющие патриотизма – это выражение государственных, национальных и народных интересов, активное действие и участие в процессах по изменению ситуации в стране согласно этим интересам.

По его мнению, помимо задач по разъяснению ситуации на Украине и всего политического процесса, связанного с СВО, в приоритете – помощь семьям погибших и раненым.

В продолжение работы Анастасия Павлюченкова сообщила, что в состав Координационного совета МСР были избраны три новых члена.

Член Президиума Центрального совета партии Руслан Татаринов обсудил с партийной молодежью планируемые мероприятия и заверил в поддержке со стороны партии и Центрального аппарата.

"Очень важно вести политическое просвещение среди наших товарищей из государств ЕврАзЭС и ОДКБ. Там растет сложная молодежь, она уже не воспитана на наших ценностях" – подчеркнул он.

Также в ходе мероприятия было принято Заявление участников Съезда "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" "За мир и справедливый миропорядок" и награждены благодарственными письмами члены МСР, внесшие большой вклад в развитие организации.

В завершение мероприятия Сергей Миронов назвал принятое Заявление "За мир и справедливый миропорядок" очень цельным, содержательным и правильным. Он также отметил, что проекты по политическому воспитанию и поддержке участников СВО, представленные партийной молодежью, интересные и рабочие.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области