Тверская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Тверские активисты партии при поддержке "Союза десантников России" и городских организаций ветеранов боевых действий, провели в СОШ №9 торжественную линейку и урок Мужества

12 декабря 2022

Сегодня тверские активисты партии при поддержке "Союза десантников России" и городских организаций ветеранов боевых действий, провели в СОШ №9 торжественную линейку и урок Мужества, посвященные Дню Героев Отечества и предстоящему празднику, Дню освобождения Калинина(Твери) от фашистских захватчиков, который отмечается 16 декабря.

"Вопрос патриотического воспитания подрастающего поколения на современном этапе это значимая проблема семьи, социальных институтов, общества, которую надо решать всем миром. Именно система образования должна быть центром не только интеллектуального развития, но и воспитания, где бы молодежь укреплялась в нравственности, обогащалась духовно, осмысливая культурно-исторический опыт народа. В этом и есть цель наших совместных мероприятий ."-сказал Зам.пред РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Тверской области Чуковин Геннадий.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тверской области