Тверская область
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
2/248/15, май 2022
Когда новая квартира хуже старой
70-летняя Зайнаб Дружинина из посёлка Сонково много лет ждала переезда в новый дом – старый признали аварийным. Однако радость новоселья быстро сменилась на шок.
Сражение Zа Донбасс – битва Zа русский мир
Российские войска и ополчение ДНР и ЛНР проводят масштабную перегруппировку сил. Пожалуй, главное сражение за Донбасс ещё впереди: необходимо выбить националистов из укрепленных пригородов. Почему это будет непросто, специально для наших читателей рассказал главный редактор газеты "Новороссия" Дмитрий Дезорцев. Его взгляд из Донецка – в эксклюзивном материале с передовой.
Символ Победы в зелёном платочке
"Бабуля с флагом". Бандеровцы и не предполагали, какой эффект произведет во всем мире это короткое видео. На записи видно: нацисты прикинулись российскими военнослужащими, когда встретили пенсионерку в одном из поселков Киевской области. А бабушка вышла встречать украинских солдат с красным флагом...
Код помощи Донбассу
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ открыла по всей стране пункты сбора гуманитарной помощи беженцам с Донбасса.
Рецепт коммунального рая
Грязь в подъездах и едва теплая вода в кране – знакомая история? Многие жители Твери жалуются на работу УК, но терпят их беспредел годами. А вот Кирилл Александров заставил управляющую компанию отрабатывать деньги, которые ей платят жильцы. Как именно активист тверского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ добился коммунального рая в отдельно взятом доме?
Вспомнить забытую трагедию
Ученики школы №20 в Твери добились установки мемориала на месте массового расстрела горожан в Первомайской роще в годы Великой Отечественной войны. Член РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Кондюков помог ребятам в благом деле.Сейчас партия добивается включения монумента в госреестр.
Кортик Победы
В семье Шишовых четыре поколения артиллеристов – целая династия, для которой служба Родине стала священным долгом. А символом преемственности традиций стал... кортик ветерана Великой Отечественной войны Владимира Андреевича Шишова. Семейную реликвию бережно хранит внук героя – Председатель Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пролетарском районе Твери Дмитрий Шишов.
Сергей Миронов: "О войне не любил вспоминать мой отец"
За свою трудовую жизнь я сменил немало кабинетов. И каждый раз, обживая новое пространство, первым делом выбираю почётное место для двух очень дорогих мне вещей. Это орден Красной Звезды и медаль "За отвагу". Свои боевые награды мой отец, Михаил Емельянович Миронов, заслужил на фронтах Великой Отечественной. История его жизни – пример стойкости и силы духа.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Тверской области

© 2006-2022